I Cookie sono dei file di testo di piccole dimensioni che vengono identificati dal browser attraverso un codice.
L’utente che visita il sito viene memorizzato in un cookie ciò permette al visitatore di entrare e uscire dal sito senza essere di nuovo identificatoIl nostro sito installa Cookie strettamente necessari per fruire dei nostri servizi e alcuni necessitano del consenso dell’utente che può essere revocato in qualsiasi momento seguendo le istruzioni indicate da questa informativa.

Cookie tecnici 
Fondamentali al funzionamento dell’attività
Il nostro sito utilizza Cookie per la registrazione dell’Utente e per svolgere altre attività finalizzate esclusivamente al funzionamento dei nostri servizi, come la distribuzione del traffico.
Ottimizzazione, statistica e registrazione delle preferenze,
I Cookie utilizzati per la registrazione delle preferenze del visitatore hanno la funzione di agevolare la navigazione in internet dell’utente. Come i cookie per le impostazioni delle lingue e per le statistiche.
Cookie di altre forme o strumenti terzi non appartenenti al titolare
I nostri servizi potrebbero includere la raccolta di dati statistici in forma aggregata e anonima, gestiti autonomamente dal Titolare. Per queste informazioni non è necessaria la richiesta del consenso dell’utente.
Nell’eventualità fossero presenti servizi gestiti da terzi con finalità di memorizzare dati del navigatore all’insaputa del Titolare, vi suggeriamo di leggere la privacy policy dei servizi da noi forniti.

Statistica
Il titolare del trattamento può controllare ed esaminare i dati del traffico per capire il comportamento del navigatore.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics analizza tramite web i dati personali, forniti da Google Inc., per lo scopo di capire il perché dell’utilizzo di questa applicazione, e gli stessi dati li condivide con altri servizi Google.
Oppure usa i dati personali per sviluppare e caratterizzare proposte pubblicitarie del proprio network.
Google Analytics fa si che l’indirizzo IP resti anonimo. Tutto ciò è reso possibile entro i confini degli Stati Europei o per i Paesi che hanno aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo, abbreviando l’indirizzo IP. Solo in caso eccezionale l’indirizzo IP abbreviato può essere inviato ai server di Google all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

ShinyStat
ShinyStat un servizio di statistiche che permette di monitorare attraverso un contatore web le visite al sito rendendo anonimo l’indirizzo IP dell’utente.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy – Opt Out.

Contenuti di piattaforme esterne
É possibile che i dati memorizzati dal nostro sito vengano trasferiti su piattaforme esterne, relazionandosi con esse.
Sulle pagine dove è installato tale servizio, i dati del navigatore vengono raccolti anche se il visitatore non sta usufruendo del medesimo.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Alcune pagine del nostro sito si avvalgono del servizio Google Maps per visualizzare mappe fornite da Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

TripAdvisor widget (TripAdvisor LLC)
Si tratta di un servizio gestito da TripAdvisor LLC che consente il trasferimento di contenuti dinamici dalle pagine di TripAdvisor al nostro sito.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Trivago Widget  
Trivago N.V., Bennigsen-Platz 1, 40474 Düsseldorf, Germany
Si tratta di un servizio di visualizzazione di contenuti gestito da Trivago N.V., che consente il trasferimento di contenuti dinamici dalle pagine di Trivago N.V. al nostro sito web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policyhttps://www.trivago.it/politica-sui-cookie

Widget Hotels.com   
Hotels.com L.P. è una società affiliata di Expedia, Inc. (NASDAQ: EXPE). CST: 2083949-50. La sede principale di Hotels.com L.P. si trova al 10440 North Central Expressway, Suite 400, Dallas, Texas 75231. Il Gruppo Expedia ha sedi in tutta Europa.
Si tratta di un servizio gestito da Hotel.com che consente il trasferimento di contenuti dinamici dalle pagine di Hotel.com al nostro sito.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policyhttps://it.hotels.com/customer_care/privacy.html

Widget booking on line
Si tratta di un servizio gestito Booking Proprietario – hotel.bb che consente il trasferimento di contenuti dinamici dalle pagine di booking on line al nostro sito.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policyhttps://www.hotel.bb/privacy.html

Eliminare i Cookie attraverso i browser
Il visitatore ha la possibilità di gestire il consenso dato ai Cookie, impedirne l’installazione di nuovi da parte di terzi, o anche eliminare un consenso dato in passato a terzi o al nostro sito direttamente dal proprio browser.
La procedura per la cancellazione del consenso dai browser maggiormente utilizzati è dettagliatamente descritta ai seguenti indirizzi:
Google Chrome:  https://support.google.com/chrome/answer/95647
Mozilla Firefox:  https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Apple Safari:   https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it IT
Microsoft Internet Explorer:  https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Per la cancellazione di cookie installati da terze parti, è possibile consultare il link di opt out (se disponibile), fare riferimento a quanto descritto nella privacy policy o contattare direttamente il titolare.

Titolare del Trattamento dei Dati
Dati da inserire L’ARGINE FIORITO di Ragone Alfonso – Via dei Dogi, 45 – 84010 Atrani
Indirizzo e-mail: info@larginefiorito.it

In considerazione dell’impossibilità di un controllo e di un monitoraggio di cookie installati da terze parti nell’ambito di questa applicazione, va considerato meramente indicativo qualunque riferimento specifico a cookie installati da terze parti.
Per informazioni più complete e dettagliate l’utente può consultare la privacy policy dei servizi terzi indicati nel presente documento.

Informativa dati
Dati Personali 
Le informazioni che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che possono fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, ecc..
Dati di Utilizzo
Sono i dati raccolti automaticamente, ogni volta che un navigatore visita il nostro sito o applicazioni usate dal nostro sito, la conoscenza dei dati avviene attraverso paese di provenienza, indirizzi IP, richieste al server, itinerario seguito all’interno del nostro sito, la permanenza su ogni pagina e così via.

Utente
Chi accede al nostro sito e può essere indentificato anche come interessato.

Interessato
É la persona fisica cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
É la persona fisica, la società, l’ente pubblico o privato, l’associazione, ecc., a cui il titolare affida specifici compiti di gestione e controllo del trattamento dei dati;

Titolare del Trattamento (o Titolare)
 è la persona fisica, l’impresa, l’ente pubblico o privato, l’associazione, ecc., cui spettano le decisioni sugli scopi e sulle modalità del trattamento, oltre che sugli strumenti utilizzati.

Questa Applicazione
Il sistema hardware/software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
Servizio
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.
Unione Europea (o UE)
Salvo diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.
Cookie
File di testo che vengono identificati dal browser attraverso un codice.

Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


Informativa Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196 DEL 30.06.2003

La informiamo, ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30.06.2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, recante disposizioni sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività posta in essere dalla L’Argine fiorito, quale Titolare del Trattamento, anche attraverso la documentazione e le dichiarazioni che Le saranno richieste, formeranno oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Azienda.

Il Trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza dei suddetti dati. Le modalità di Trattamento dei dati a Lei riferibili prevederanno l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate ed idonee a collegare i dati stessi anche a dati di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali ricorrenti o definibili volta per volta. Per l’erogazione del servizio, raccoglieremo i tuoi dati (inclusi dati personali), quali il nome, l’indirizzo, il numero di telefono. Queste informazioni potranno esserci fornite oralmente, in formato scritto o per via elettronica tramite e-mail o attraverso il diretto inserimento di dati da parte tua per la compilazione dei form per fine di richiesta di prenotazione.

La informiamo che in relazione all’attività svolta dalla L’Argine fiorito i Suoi dati potranno essere comunicati a tutte le società collegate o che intrattengano rapporti commerciali con la nostra azienda di cui, a titolo esemplificativo: soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie; al personale preposto all’amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato; nel caso di richiesta di registrazione di nomi a domini, i dati del titolare del dominio saranno trasmessi alle Authority preposte; alle ditte o società che forniscono servizi relativi alla gestione, mantenimento e funzionamento dei propri servizi, nonché a esigenze di gestione interna; società o enti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento di comunicazione alla clientela; società che svolgono servizi di elaborazione dati, trasmissione dati, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela; società che svolgono servizi bancari e finanziari; reti di vendita, collaboratori; società di consulenza amministrativa, organizzativa e gestionale.

Il trattamento dei dati, inoltre, avrà finalità connesse o strumentali al Servizio fornito dalla L’Argine fiorito e precisamente: inviare informazioni ed offerte commerciali; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti.

Potrà esercitare, infine, i diritti di cui all’art. 7 e segg. del Decreto Legislativo n.196 del 30.06.2003 rivolgendo richiesta scritta indirizzata a: L’Argine fiorito, con sede in Via Dei Dogi, 45 – 84010 – Atrani SA.

[contact-form-7 id=”8″ title=”Contact Modal”]